FRUIT CHALLENGE



¿CUÁNDO? SEMANA DEL 18 AL 23 DE NOVIEMBRE.

¿CÓMO? NORMAS:

     Los profesores que den clase en la hora antes del primer recreo contabilizarán los alumnos que llevan en el almuerzo una ración de frutas enteras (no vale zumo) o frutos secos (naturales o tostados pero siempre sin sal ni sabores modificados). Los palitos de zanahoria o pepino también puntúan como fruta.

     Puntuación: un alumno que lleva una ración de fruta y una ración (puñado) de frutos secos suma 2 pts. (puntuación máxima por alumno y día). Si solo lleva fruta o frutos secos únicamente obtendrá 1 pto.

     Deben estrenar la fruta con el primer bocado y comer los frutos secos (al menos en parte) ante el profesor para que no se la guarden para varios días.


¿QUIÉN GANA? ¿CUÁL ES EL PREMIO?

     La clase que con más puntos se le premiará con un impresionante almuerzo saludable (sólo los alumnos campeones).

     Campeones: Los alumnos de la clase que más puntos sume (teniendo en cuenta el factor corrector por número de alumnos por clase) que hayan sumado individualmente al menos tres puntos.


¿TE LO VAS A PERDER?

Esta actividad ha sido financiada con la subvención de la Red Aragonesa de 
Escuelas Promotoras de Salud (R.A.E.P.S.) del Gobierno de Aragón.


Comentarios

Entradas populares de este blog

I JORNADA DEPORTIVA ENTRE INSTITUTOS DE LAS CINCO VILLAS.

TRIMESTRE DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

MES DE LAS ACTIVIDADES LUCTATORIAS